seguridad

Controle si se muestran mensajes de advertencia antes de realizar determinadas actividades.

pregunte antes de eliminar imágenes de darktable
Pregunte siempre antes de eliminar una imagen de la base de datos de la biblioteca de darktable, donde se retiene el archivo image / xmp (predeterminado activado).
preguntar antes de borrar imágenes del disco
Preguntar siempre antes de eliminar un archivo de imagen (activado por defecto).
preguntar antes de descartar el historial de acciones
Preguntar siempre antes de descartar la pila de historial de una imagen (activada por defecto).
intenta usar la papelera al eliminar imágenes
En lugar de eliminar físicamente las imágenes del disco, intente ponerlas en la papelera del sistema (activada por defecto).
Pregunte antes de mover imágenes desde la carpeta del rollo de película.
Preguntar siempre antes de mover un archivo de imagen (activado por defecto).
Pregunte antes de copiar imágenes a la nueva carpeta de carrete.
Pregunte siempre antes de copiar un archivo de imagen a una nueva ubicación (opción predeterminada).
preguntar antes de eliminar carpetas vacías
Pregunte siempre antes de eliminar cualquier carpeta vacía. Esto puede suceder después de mover o eliminar imágenes (desactivada por defecto).
preguntar antes de borrar una etiqueta
Preguntar siempre antes de eliminar una etiqueta de una imagen (activada de forma predeterminada).
preguntar antes de borrar un estilo
Preguntar siempre antes de eliminar un estilo (activado por defecto).
preguntar antes de borrar un preajuste
Preguntar siempre antes de eliminar un ajuste preestablecido (activado de forma predeterminada).
preguntar antes de exportar en modo de sobrescritura
Pregunte siempre antes de exportar imágenes en modo de sobrescritura.

Translations