annuler/refaire

La plupart des modifications de la table lumineuse sont enregistrées et peuvent être annulées. Cela inclut les modifications apportées aux labels de couleur, aux notations, à la géolocalisation, aux mots-clés, aux métadonnées, à l’orientation, au copier/coller de l’historique, au clonage de l’image ou à l’application d’un style. Notez que cette fonction annuler/refaire accepte un nombre illimité d’enregistrements d’états tant qu’on reste dans la table lumineuse, mais elle est réinitialisée à chaque fois que vous passez à une autre vue.

Tapez Ctrl+Z pour annuler la dernière modification et Ctrl+Y pour refaire la dernière modification annulée (s’il y en a une).

translations